關於創世紀
About Genesis
Home > 關於創世紀 > 企業理念
於創世紀
About Genesis

     創世紀資訊成立於 2002 年,設立於台北巿的專業網頁設計公司,秉持著我們的企業理念『專業、熱誠、服務、品味』,一路下來為千餘家企業服務,現更以為中小企業服務打造優質網頁為目,深耕台灣。 

專 業
『專業』是我們在技術上的堅持,以巿場上最受認同的網路開發技術 Java 語言及 Linux 平台為我們的開發與鑽研方向,同時內部以專業而高品質的軟體控管,以提供客戶最佳的 Web Base 資訊化的解決方案,讓企業所建置之系統具有高水平技術,同時能在低成本、低風險下提昇企業經營效率,讓企業在資訊化的時代中與創世紀資訊共同邁向成功之路。

熱 誠 
『熱誠』是我們對客戶的態度,年輕充滿活力是我們的表現,這些年來我們每位同仁總是抱著一顆熱誠的心對待我們的客戶,因為我們相信只有最熱誠的心,才能換得客戶的永遠支持。

服 務 
『服務』是我們的宗旨,客戶的需求與期望就是我們努力的目標,為求達到客戶的需求,我們訂定了相關的服務流程,並不斷培育相關服務人才,以期呈現給客戶完美而貼心的服務,因為在現今 21 世紀,我們堅信是一個服務的年代,唯有以服務為企業宗旨才是永續經營的碁石。

品 味 
『品味』是我們與客戶共同努力的目標,創造高品味的產品及專案服務,是我們全體同仁一致認同的責任。

 
全方位服務 --- 平面設計 、 台北網頁設計 、 網站製作、網路開店