服務項目
Service Items
home 首頁 navigate_next 服務項目 navigate_next 無障礙網頁設計
ACCESSIBILITY
無障礙網頁設計
根據政府的無障礙網站空間服務網中所訂定的規範進行開發。網站完成後,網站開發人員可透過網站無障礙檢測工具來檢測網站的可及性設計。網站通過檢測與自我評量完成後,網站開發人員可以將評量結果交由認證機構來申請認證標章。
 
01
協助視障者、聽障者
的網頁技術設計
運用網頁設計的技術,減少身心障礙人士使用網站的不便利性。圖片中帶有Alt,就能被搜尋引擎正確搜尋到;網頁結構清楚,容易日後維護;網頁內容在不同瀏覽器皆能正確呈現,並增加圖片資訊傳達機會,促進廣告效益。
 
02
為大專院校平台、醫療體系
及公家機關創造友善網路環境
根據國家通訊委員會的無障礙網站空間服務網中,所列舉的4原則(可感知、可操作、可理解、穩健性)與12條索引規範進行開發。讓每個網路使用者都可方便且無障礙的操作網站,突顯網站的親和力,促使大家擁有一個無障礙的網路環境。
 
想知道關於更多無障礙網頁設計的資訊嗎?
請留下您的聯絡資訊,我們將儘速與您聯繫,提供全方位服務。