服務項目
Service Items
home 首頁 navigate_next 服務項目 navigate_next 連鎖叫貨系統
ORDERING
連鎖叫貨系統
專為中小型連鎖企業量身打造的連鎖叫貨平台,不僅能大幅減少資料遺失、傳達內容不一致的問題,同時也大大減少了企業總部人員的工作量,使得人力成本大幅降低。
 
01
全新連鎖叫貨平台
連鎖店店主不再需要用電話、傳真或郵件向企業總部人員訂購原料及申請設備,可以在線上直接下訂並立即確認訂單內容是否成立,後續也可持續追蹤訂單處理狀態、歷史紀錄。
 
02
輕鬆發布活動訊息及文件
過去傳統連鎖企業執行活動需要給每位連鎖店店主逐一打電話,一對一溝通。不僅成本高,傳達速度還非常緩慢。使用連鎖叫貨系統後,企業總部人員可以利用後台管理系統輕鬆發起多種活動訊息及文件,不僅大幅減少人力成本,同時也大幅增加了資訊傳遞的效率。
 
03
適用於中小型連鎖企業
專為中小型連鎖企業量身打造的連鎖叫貨平台,不僅能大幅減少資料遺失、傳達內容不一致的問題;顛覆傳統舊訂貨系統的設計思路,全面優化下游門店的叫貨流程,大幅提升工作效率!
 
想知道關於更多連鎖叫貨系統的資訊嗎?
請留下您的聯絡資訊,我們將儘速與您聯繫,提供全方位服務。